退役巡演是球星至高荣誉,nba现役谁有望举行?翻遍联盟就2人_库里_詹姆斯_历史

时至今日,我们依然在大肆宣传帝国主义时代盛行的向全世界各国派兵建立军事基地的做法。 继续坚持着我们要不择手段,保证本国利益第一,全然不顾他国主权,拒绝接受他国文化的做法。 韦斯特最后表示,美国若延续以往的对华策略,是没有未来的。

NBA退役球星

乔丹退役后,NBA已经是出现了很多优秀球星,这才避免出现像他第一退役,让NBA陷入低迷。 在他之后联盟顶级球星很多,不过当第一人,在我看来也就3人而已。 当第一人,实力肯定不用说,荣誉要多,关键是影响力巨大,有能力去当联盟的门面球星。 火箭时代,因为伤病的影响,麦迪在出勤率与个人表现上均未能保持魔术水准,场均数据为22.7分5.5篮板5.6助攻。 当时的霍华德是实力与人气都在联盟首屈一指的球星,向往大都市与聚光灯是人之常情,再加上自己的恩师已经离开魔术,而且自己有去湖人队抱团快速夺冠的机会,霍华德动了离开主队的念头无可厚非。

NBA退役球星

回到04-05赛季,卡特主动要求交易离队,震惊了NBA联盟。 在此前后,关于卡特在猛龙消极怠工、泄露战术的传闻亦盛行一时。 在欧文出走之后,骑士大方允许了塞克斯顿挑选2号球衣,足以表达出对欧文这一位老2号球员的态度。 后续,只要塞克斯顿打得越好,欧文越没希望在骑士退球衣。 想要退役球衣的话,欧文只能铆足劲头,争取在篮网队实现了。 热火在两大主力希罗和奥拉迪波受伤的情况下,依然能连续闯关,让人不得不另眼相看。

韦斯特说,美国人必须接受一个事实,西方势力架构之外,存在一种不同的社会结构。 对于美国对华政策,韦斯特也直言不讳地指出美国的战略误判。 韦斯特说,百年来,中国受尽剥削,国运被他国掌控,当代中国社会永远不会忘记那段历史。

不过随着交易,造房计划不得不暂时搁浅,但麦蒂在休斯敦还是为自己安了一个非常舒适的家。 在这幢价值700万美元的房子里,你能看到铺着硬木地板的室内训练场、T-MAC的个人按摩间、设备一应俱全的游戏室、印有麦蒂形象的台球桌、12座THX家庭影院、漂亮的室外游泳池,几乎是座标准的高级休闲会所。 科比科比在洛杉矶的豪宅价值1350万美元,这个房子内有卧室10套、一个剧院、一个游戏室、一个台球室、两个四车位停车库。

NBA退役球星

因为他从小接受的是中国式教育,他学到的是勤奋、节俭的观念。 可以大言不惭的说,大部分的中国人,尤其是白手起家富起来的那批中国人,都是这个观念的受惠者。 姚明职业生涯的辉煌不用多说,每个人都知道,退役后的姚明完全可以去享受生活,但他却接受中国篮球主席一职,继续自己的专业。 17、内特-罗宾逊:内特-罗宾逊,2005年纽约尼克斯队的21号秀,职业生涯辗转了多支球队,虽然身高仅有175cm但却拿到了3次NBA全明星扣篮大赛的冠军。 16、悉尼-蒙克利夫:悉尼-蒙克利夫,1979年密尔沃基雄鹿队的5号秀,生涯5次入选NBA全明星阵容,2次荣获NBA年度最佳防守球员,1990年他的4号球衣被雄鹿退役。

NBA退役球星

就说罗斯生涯巅峰是短暂,MVP赛季后就断崖式下滑,收入也少了。 但是罗斯早期跟阿迪合约很高,反正至少是上亿美金,这都不算什么。 罗斯把钱投资到了房地产,自己拥有23幢大楼以及上百套公寓,每年房租都是几百万美金。

14、罗恩-哈珀:罗恩-哈珀,1986年克里夫兰骑士队的8号秀,1996年到1998年在乔丹身边帮助公牛拿到了三连冠,2000年到2001年又在OK组合身边帮助湖人拿到了两连冠,生涯拿到了共计五座总冠军奖杯。 8、安托万-贾米森:安托万-贾米森,1998年多伦多猛龙队的4号秀,在2004年获得过常规赛最佳第六人的荣誉,生涯2次进入过NBA全明星阵容。 7、阿德里安-丹特利:阿德里安-丹特利,1976年布法罗勇敢者队(现洛杉矶快船队)的6号秀,6次进入全明星阵容,2次拿到常规赛得分王,如今他的4号球衣被爵士队退役。