Nba大热倒灶 卫冕冠军出局 黑八奇迹延续 勇士 太阳队 季后赛 新唐人中文电视台在线

科比职业生涯常规赛共出场1346次,场均得到25分5.2篮板4.7助攻,常规赛总得分33643分,排名历史第四;季后赛共出场220次,场均得到25.6分5.1篮板4.7助攻,季后赛总得分5640分,排名历史第四。 科比的8号和24号球衣均被湖人队退役,他是湖人队史、NBA历史乃至是世界篮坛最伟大的球员之一。 加索尔的职业生涯在巴塞罗那起步,效力三年后选择参加NBA选秀。 刚刚过去的几个小时前,科比在NBA生涯最后一场比赛中出手50次狂劈60分,成为NBA历史单场60+年纪最大的球员,打破NBA球员退役战得分纪录。

NBA退役球星

众所周知,在联手姚明的情况下,麦迪亦始终未能带领球队闯过首轮,还没至于赠予最为崇高的球队礼遇吧。 遥记得,在09-10赛季,麦迪突然改穿3号球衣,新来的阿里扎身披1号战袍。 从那个时候开始,麦迷就该意识到麦迪很可能不会得到球衣退役的殊荣。 关于魔术的部分,前文有提到过,在30支NBA球队里面,魔术队算得上是比较薄情的球队,极其重视球迷与球星之间的羁绊之前,略有一点严于律球星宽以待管理层的感觉。 如果便士与鲨鱼都不能入魔术管理层的法眼,那么麦迪肯定更加没有优势。

在NBA宣布赛季停摆时,老鹰与尼克斯比赛仍在进行,老鹰队球员卡特最后时刻被替换上场,全场球迷的鼓掌欢呼,致敬这位NBA传奇。 詹姆斯统治了东部足足8年,来到西部一样夺冠,他可是历史唯一三支不同球队拿FMVP大神,这就是统治力。 至于人气和商业价值,更是没人跟比他,詹姆斯一场野球都能让球迷熬夜排队买票,这在现役独一份。

最后,最强NBA的周年庆充满了多余的惊喜和豪华的活动奖励,为你带来全新的游戏体验,重燃对篮球的热爱。 既然你来到这里,就不要错过这一举重若轻和球迷们共同期待的游戏饕餮宴。 玩家可以通过滑动屏幕控制球员移动和传球,并使用独特的技能系统来射篮,防守以及策略调整。 2.玩家还可以选择不同的战术和阵容来应对不同的场景和对手,增加游戏的可玩性,最强NBA(周年庆)可以让你在手机上尽情享受篮球运动的乐趣,让你与全世界欣赏篮球的球迷一起来享受这一令人兴奋的运动。 three.在游戏中,你不仅能够组建自己的梦之队,还可以邀请好友一起游戏,互相切磋,感受竞技的乐趣。 并且,你可以参加各种活动和比赛,丰富你的游戏经验和收获更多的游戏奖励。

NBA退役球星

他首先选择乔丹,然后选择科比,从第三到第五则分别选择贾巴尔、魔术师和伯德(并列),以及张伯伦,实际上TOP5共有6人。 值得一提的事情,在安东尼走后,掘金官方时不时都还在找机会揶揄甜瓜,比如不把他放入队史最受喜爱的球员官方投票活动的提名里。 如此行为足以判断,时间显然还没有抚平安东尼给丹佛管理层带来的伤痛。 还有一项尴尬的事情,安东尼留下的15号球衣,早已穿在了约基奇身上。 就对掘金的贡献而论,二阵的甜瓜比不上一阵咖位的约基奇。

NBA退役球星

退役巡演真的是球星至高荣誉,能够享有这样的待遇,历史上第一位是科比。 科比那是用20年生涯的积累,然后打出足够爆炸数据,取得巨大成就,粉丝基数大,联盟烙印深,全球影响力都巨大,这才有了退役巡演。 如果不能同时达到这样要求,退役巡演如果强行举办,很可能像韦德那样尴尬,遇到很多人不买账。 另外一件事,在生涯的后期,小斯曾经提出过想以太阳球员身份退役的想法,能打一段时间的比赛是最好的,哪怕最后是象征性的一天合同也可以。 只是,当初不欢而散之后,萨尔沃其实是更加耿耿于怀的那一位,他对于小斯主动释放出的善意不予理会。

没有对金钱的敬畏,哪怕在薪酬后面再多加两个零,破产也是早晚的事。 再者,NBA球员的学历普遍不高,很多都是大学辍学,有的甚至长期生活在贫民窟,眼界狭小,在投资理财上可谓是个小白。 一个不可忽视的原因就是,NBA球员习惯了赚快钱的方式,所以当他们投资时,也想迅速获得成功,这样的结果往往只能是上当受骗,成了韭菜。 结果,皮蓬怎么也没想到,他挑选的金融机构为他投资了一些根本不可能有回报的产品,还让他赔进去2500万美元。