名人堂:球员和冠军 Ac米兰

近日,知名美媒The Athletic进行了解析,用他们的评判标准来看,现役15位球星将在退役后无悬念入选名人堂,6位球星接近锁定资格,他们还认为罗斯可能无缘名人堂。 你可能会好奇,大加索尔在2019年就告别NBA赛场了,为何会在2025届才能入选名人堂。 因为名人堂的全称是奈史密斯篮球名人堂,而非NBA名人堂,一名球员生涯的终点是告别所有职业赛场,而非NBA赛场。 大加索尔离开NBA之后还曾为西甲巴塞罗那俱乐部效力,直到2021年才算正式退役。 名人堂网站确实提到有例外情况,对于那些退役后又短暂复出的球员,名人堂方面有最终的决定权。

名人堂球员

本赛季没有任何迹象表明他们必须如此。 由于种种原因,他们年轻的才华从未绽放。 这三人本身对本赛季的平庸有自己的问题和贡献。 摆脱它后,人们可能会期待更多的反思。 从 2013 年击败丹佛并与马刺队作战,到 2023 年击败萨克拉门托队并与湖人队作战。 他们之间有四次总冠军,六次进入总决赛,并赢得了传奇的美誉。

名人堂球员

哈登职业生涯至今7次入选最佳阵容,其中6次入选最佳阵容。 他还获得了3个得分王和2个助攻王,10次入选全明星。 全场砍下24.7分5.6篮板7助攻1.5抢断,投篮命中率44%,三分命中率36%,哈登现在似乎已经失去了巅峰状态,他的表现似乎不如威少在季后赛中。 据美国媒体报道,他入选名人堂的概率达到了96.4%。

杜兰特职业生涯至今10次入选最佳阵容。 他获得过4次得分王,是历史上最年轻的得分王保持者。 杜兰特职业生涯至今,场均可以得到27.3分7.1篮板4.3助攻1.1抢断1.1盖帽。 在现役7个赛季以上的球员中,杜兰特的场均得分高居联盟第一,非常不错。

名人堂球员

不过,这一切在2012年的季后赛里发生了天翻地覆的变化。 18、2013年希尔宣告退役,职业生涯7次当选NBA全明星阵型,1次当选最佳阵型一阵,4次当选最佳阵型二阵。 与以上8人相比,约基奇从未在季后赛证明自己!

鉴于科比所取得的成就,阻止他“下海”似乎并非明智之举。 “指环王”拉塞尔、拉里-伯德是绿衫军的灵魂人物,雷阿伦、奥尼尔也曾为凯尔特人效力。 皮尔斯退役不久,迟早也会入选名人堂。 这两支球队各有11人入选了名人堂,我们比较熟悉的有纳什、朱利叶斯-欧文(将来还会有另外一个欧文)、基德、巴里、巴克利、奥尼尔等人。

2.游戏打造了独特专属的技能系统,参考了真实球员的能力数值,给玩家提供了一个真正有挑战性的游戏体验。 3.游戏基于次世代动画引擎并大量使用实时动作捕捉技术,还配备了专业级AI引擎和业内优秀的手柄震动技术,为玩家带来了最顶级的游戏体验。 游戏内玩家可以选择自己喜欢的NBA球星,组建自己的梦之队,并通过竞技获得更多的奖励。 还可以参加各种挑战模式,体验丰富多样的篮球游戏场景。

所以有些在NBA成就荣誉不太高、但影响很大的球员能入选名人堂,甚至名人堂被人嘲讽为“人名堂”。 例如雷吉米勒生涯只有三次三阵,但他曾经是历史三分王,所以进入名人堂挺轻松。 文斯-卡特生涯只有一个二阵,一个三阵,但有着“历史最强扣将”光环,未来预期名人堂不会太难。 据雅虎体育记者Jake Fischer报道,在整个NBA联盟范围内,围绕着保罗这位未来名人堂后卫的选择,将会有很多的讨论。 联盟多位消息人士透露,太阳已经给对手球队留下了他们正在寻求保罗的长期替代者的印象,并且联盟人员已经将太阳和范弗里特、罗齐尔等持球手联系在了一起。